LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Тициано Ферро -

итальянский певец, как вы помните недавно объявил о своей гомосексуальности.
Это вызывает двоякие чувства. С одной стороны - хорошо, когда человек открыто заявляет о своем выборе, хотя в Италии, это не подвиг. Что вы хотите в стране, где знаменитые режиссеры были весьма дружны между собой, в парламенте, то порнозвезда, то трансвестит, то псевдо - мачо, президент региона Апулии похож в своих симпатиях на знаменитых модельеров, а лицом на Пенкина? С другой стороны - зачем все эти заявления? Довольно не разводить врак с фальшивыми романами как российские Дима Билан или Лазарев.
Интересно, будет ли comming out у Эроса Рамаццотти? Про него слухи тоже ходят очень давно, несмотря на красавиц жен и двух дочек.

У Тициано Ферро новый альбом. Скачать для ознакомления можно по ссылке
Tags: имя - Тициано Ферро
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments