LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Криштиану Ронадлу на Комо.

Криштиану Роналду, фото Dagur BrynjólfssonКриштиану Роналду очарован озером Комо, и вдохновленный примером трёх других известных футболистов счастливо живущих на озере Комо, и двумя не менее известными обитавшими временно, как говорят, ищет себе дом. Предполагается, что особое внимание уделяется предложениям в северной части западного побережья рукава Комо  - в городах Кадденабия, Тремедзо.

Опыт предыдущих крупных сделок с недвижимостью однако показывает, что как правило информация о намерениях просачивается и появляется в прессу уже после подписания предварительного соглашения о купле-продаже.

Фото Dagur Brynjólfsson
Tags: жители озера Ларио
Subscribe

  • Бомж из Комо.

    Комо в российском интернете стал одним из символов размеренной, счастливой роскошной жизни. Говоря "у него вилла на Комо" редко имеют…

  • Мечта Берлускони на озере Комо сбылась.

    Мечта Берлускони на озере Комо сбылась. После многолетних безуспешных попыток прикупить на берегах озера Ларио виллу, наконец, бывший премьер…

  • Обидела художника.

    Capucci, Lacroix, Valentino, Lancetti, Mila Schon, Chanel, Celine, Dior, YSL, Etro, Escada, Donna Karan, Paul Smith, Rolando Santana... Это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments