LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Итальянские двойники известных россиян.

Есть несколько легенд об альтер-эго – другом я. Говорят, что у каждого из нас есть вторая половинка, что бродит по свету, пока мы не найдем её, обретя совместное счастье. Хорошо, что сейчас путешествовать проще чем раньше – на случай если ваша вторая половина где-то совсем далеко, в другой стране. Есть ещё легенда о том, что у каждого есть двойник – человек очень-очень на нас похожий. Вот об этом втором случае, я и хочу поговорить сегодня.

У россиянина включившего в Италии телевизор может случится дежавю. Дело не только в передачах, выпускаемых по одной и той же лицензии, типа «Кто хочет стать миллионером», «Минута славы» – в Италии «Х-фактор», а в лицах. Они кажутся чрезвычайно знакомыми. Представляю вам людей, которые заставили меня почувствовать себя как дома, в России.

Этого человека я увидела в передаче на одном из ведущих итальянских телеканалов. Он в качестве ведущего рассказывал об истории.

фото Лука Джарелли

фото Лука Джарелли

фото roberto spaòvieri

Tuono-Pettinato

Это Филиппе Даверио /Philippe Daverio – критик-искусствовед, журналист, телеведущий. Внешность, одежда и даже жесты мне напомнили Павла Любимцева - актера, телеведущего, зав.кафедрой актерского мастерства в щукинском училище. Любимцев на 8 лет моложе. Фото Любимцева.

фото с сайта jewish.ru

фото с сайта jewish.ru

radiomayak.ru

с сайта 1tv.ru

с сайта kp.ru

Обращает внимание совершенная схожесть вкусов в одежде. Та же форма шляп, галстук бабочка, галстуки африканских расцветок.

Это следующий участник парада двойников. Знакомьтесь Джиджи Мардзулло /Gigi Marzullo (25.07.53) Изучал медецину и хирургию, с 1983 все изменилось и он стал журналистом.

Gigi Marzullo, фото 450MILESTONE

На телевиденье Мардзулло ведет несколько передач, что выходят неизменно в позднее время «Mezzanotte e dintorni«, «Sottovoce» «Cinematografo» «Applausi» . Можно сравнить с российскими «Тихий дом» и «На ночь глядя». Часто становится объектом шуток и пародий благодаря своему таланту задавать заумные вопросы, гораздо более длинные и витиеватые чем ответы. На канале РАИ 1 – зав. отделом культуры.

Вам тоже показалось что Джиджи похож на певца и композитора Александра Градского (03.11.49)?

Следующий двойник – частый гость в телевизоре. Говорит очень низким прокуренным голосом. Кажется совершенно не женственной, не заботящейся ни о своей внешности, ни о впечатлении производимой на зрителей.

фото M.Bruni для Gossip.it

gossipitaliano.it

foto_Fabio Traversa

фото mediaset 5

Это Мария Де Филиппи /Maria de Filippi (5.12.65) Удивительно, но не только внешностью, но и низким хриплым голосом она похожа на Ксению Стриж. Мария ведёт программу «Женщины и Мужчины», где молодые люди выбирают себе пару, ходят на свидания, а потом обсуждают это все и громко ругаются в студии, программу «Вам письмо» – где встречаются люди давно друг друга не видевшие, разлученные обидами или жизненными обстоятельствами и заседает в жюри итальяской «Минуты славы». Её «потерявшаяся сестра» - Ксения Стриж(4.01.67)

фото Геннадий Усоев

volgograd-times.ru

alexivanov.ru

Следующего героя шоу двойников можно увидеть в новостях, серьёзных программах посвященных политике. Несмотря на это я всё жду, что он появится в блестящем пиджаке и боа.

gualano.it

sinistrapergallarate.org

фото Cesare Salvi

Но Ники Вендола /Nichi Vendola (26.08.58) что на фото – политик, президент региона Пулья, поэтому всегда в галстуке.

Почти всегда. Вендола – открытый гей.

Может поэтому он похож на принца серебряного Сергея Пенкина (10.2.61)?

stavropolye.tv

lookatme.ru

kras.kassy.ru

Каких кандидатов на шоу двойников знаете вы?

Запись опубликована LARIOarea.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments