LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Ребёнок из украинско-итальянской семьи...

... стал главным героем программы Андрея Малахова на 1 канале российского телевидения.

История проста. Украинка и итальянец знакомятся, через три года женятся и живут в Италии, в Вероне, рожают ребёнка. Украинка каждый год ездит на родину к родственникам вместе с маленьким сыном. После очередной поездки она не возвращается вовремя потому что должна остаться на Украине с больной матерью. Она сообщает о своем решении итальянскому супругу, ожидая его поддержки, которая должна была по её мнению выразиться в том, чтобы муж немедленно приехал на Украину и остался с ней помогать матери и возмущена и разочарована поведением мужа, что предлагает ей остаться решить все вопросы, и в качестве помощи предлагает забрать сына домой, в Италию. В этот момент в паре что-то надломилось и с тех пор продолжаются суды и ссоры с кем должен быть ребёнок.

Очень сложная, очень больная тема, история, что может приключится в любой интернациональной паре. Судя по различным публикациям случается такое не редко. И нет стандартного, отработанной формулы разрешения подобных ситуаций. Здесь сложно придумать даже идеальный вариант, не говоря уже о возможном.

Это запись передачи
\»Пусть говорят\» с Малаховым. Тема – \»Горькая дольче вита\»

Обращает на себя внимание переводчик. Грубоватые ошибки допускает. Возможно украинка - героини истории итальянский язык понимает ещё хуже него. Непонимание, элементарное непонимание языка, особенно неосознаваемое  может завести в такие дебри.

У меня героиня передачи вызывает мало симпатии. Мне видится больше её ошибок в том, что происходит. Но очень надеюсь,что волшебная формула будет найдена.

Запись опубликована LARIOarea.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: видео
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments