LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

C Новым Годом!

С новым счастьем и новыми радостями! Благодарю ушедший год за всё хорошее, в том числе за новых интересных людей, которых открыла для себя в ЖЖ. Вы мне очень дороги.

Вот и пришел новый год. Заполнена первая страничка в новом ежедневнике.

В Комо нынче на праздники тихо. Меньше людей бегало по улицам в поисках подарков – возможно из-за швейцарских магазинов, что расположены совсем рядышком, в которых распродажи начались ещё до Рождества. В Швейцарии календарь распродаж – дело частное, не как в Италии, где на этот счет существует строгий регламент. Не было в Комо больших дружных компаний из близлежащих городков и из Милана как бывало в прошлые годы. Меньше взрывают хлопушки. В общем Комо встретил новый по домашнему – как в кругу родственников и старших членов семьи, когда вести себя полагается дружелюбно но сдержанно. Впрочем это очень по комски. А выглядит город сейчас вот так. На кадрах ниже – площадь Дуомо.




Приезжайте, посмотрите – просто волшебно все это новогоднее освещение. В этом году на площади Кавур нет катка как обычно, но за этим можно заглянуть  в Лугано

Еще в Комо встречаются такие дамочки-ёлочки.

Запись опубликована LARIOarea.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments