LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Симпатичная вилла в Черноббио – вилла Сада.

на озере Комо, 1890 год постройки. Три этажа, примерно 10 комнат, 4 спальных и ваннах комнат, потолки с фресками, лепнина,  700 метров общей площади, примерно 600 жилой, парк. Очень мне такие домики симпатичны. Нравится гармония пропорций, рисунок крыши.

Почему про комнаты и площадь я написала «примерно».

Потому что источник точной информации о жилье – Кадастр недвижимости, а там жилые помещения считают не комнатами, а помещениями. Что до площади, то её указывают только у нежилых помещений. Поэтому покупая виллу, вы точно знаете сколько у вас квадратных метров гаража и кладовок, информация об остальной площади иногда присутствует, но не точно, и исключительно для справки, причем в эту цифру входит и толщина стен.

Автора фотографий не знаю.

Виды этого дома хорошо знакомы фанатам Златана Ибрагимовича – он мелькал в журнале как райское гнёздышко футболиста на озере Комо.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи, вилла Сада, город Черноббио, имя - Златан Ибрагимович
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments