LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Российские туристы в Комо…

семейная пара попала сегодня в местную хронику. Отличилась она не геройскими подвигами, не интересом к истории и культуре края, а крайней бестолковостью и преступной безалаберностью.  причем по отношению к собственному ребенку. Двухлетнее создание было оставлено в полном одиночестве в припаркованной машине на площади Санта-Тереза в Комо и горько рыдало .

Один автомобилист припарковавшись неподалёку услышал плачь запертого ребенка. Оставить без внимания нормальный взрослый человек эту ситуацию не мог – начал ждать возвращения взрослых. Прошло 20 минут, но никто не появился. Мужчина позвонил в полицию. Приехали карабинеры, вызвали пожарных, что вскрыли машину о высвободили ребенка. Горе-родители так и не появлялись. Их пришлось ждать ещё больше часа! Своё отсутствие они невозмутимо объяснили тем, что должны были отлучиться для шоппинга. О каком таком шоппинге идет речь – не понятно – поблизости нет никаких подходящих магазинов с распродажами. Самый близкий к автостоянке магазин – продуктовый супермаркет. Возможно туристы называют шоппингом покупку колбасы с хлебом в продуктовом магазине?

На пару в полицию поступило заявление «об оставлении без присмотра». Надеюсь что будут приняты все меры предусмотренные в таких случаях, и это повлияет на получение следующей шенгенской визы бездумными родителями.

Запись опубликована LARIOarea.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Tags: город Комо, странное об озере Комо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments