LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Слинги с озера Комо.

Для слингомам, сочувствующих и любителей итальянских тканей статья из сообщества choosingwrap "Слинги марки DIVA Milano". Перепост.

 »Как уже многие успели заметить, скоро в продаже появятся слинги нового производителя, в России они эксклюзивно будут представлены в магазине Ellevill.org.
Мы хотели подробно рассказать об этих слингах (под катом), которые, по нашему мнению, представляют собой новый этап в мировом производстве тканых слингов.


Diva Milano – это новый бренд тканых слингов родом из Италии: дизайны и производство ткани полностью осуществляется на Севере Италии, в регионе озера Como рядом с Миланом, который славится своими текстильными традициями.
Изначально производитель установил очень высокую планку качества: для слингов используется самый дорогой, хорошо закрученный хлопок и другие натуральные волокна (также итальянская марка нитей). Характеристики ткани подобраны таким образом, чтобы обеспечивать хорошую поддержку в сочетании с мягкостью и тонкостью ткани. Ткань очень мягкая новой, при этом реальная партия будет проходить дополнительную обработку паром для особенной мягкости.

Дизайны первой коллекции разработаны профессиональными миланскими дизайнерами – специалистами в своей области. Чтобы понять, как паттерны будут смотреться в намотке, они делали компьютерное моделирование и подбирали таким образом лучший масштаб и размеры паттернов. Коллекция объединена концепцией разных видов кружева, в намотке ткань действительно выглядит кружевной.

Производство осуществляется на итальянской фабрике с 30-летней историей, на которой, среди прочих, размещают свои заказы на домашний текстиль Versace, Armani и другие известные бренды (ниже фото с производства, а также карточка со станка, на которой указан бренд-производитель). Сертификат Oeko Tex есть у бренда нитей, также производитель находится в процессе получения такого же сертификата на саму ткань (это не очень быстрый процесс).

Слинги DIVA Milano – это не только удобная переноска для малыша, но и настоящий модный и красивый аксессуар. Как принято в сфере модной индустрии, слинги будут производиться в виде коллекций – осенне-зимней и весенне-летней, с учетом сезонных составов (шерсть, хлопок, лен) и последних трендов в области моды.

Первая, осенне-зимняя коллекция состоит из слингов из 100% хлопка, а также из слингов с 42% содержанием шерсти. Три паттерна (Reticella, Merletti и Veneziano) представлены в 9 цветах.
Часть фото крупным планом представлена у нас на сайте: http://www.ellevill.org/category/divamilano/, часть пока отсутствует, т.к. у нас были не все образцы для съемок.

Некоторые фотографии крупным планом трех основных паттернов:

RETICELLA:

MERLETTI

VENEZIANO

Более подробно крупный план (всех вариантов) и фото в намотке (некоторых вариантов) будут представлены позже.

И для интересующихся некоторая информация по поводу нашего участия в проекте: сфера для производителя абсолютно новая, поэтому они обратились к нам для помощи в организации маркетинговой составляющей проекта. Так же, как для норвежской марки Ellevill, наш магазин осуществляет производство фотосъемок, инструкций и другую работу для Diva Milano в обмен на право эксклюзивной дистрибуции марки в России. Мы договорились, что на первом этапе марка будет продаваться только в России в качестве тестового рынка. Западный интернет-магазин производитель откроет позже, если его устроят отзывы и продажи первой партии.

Реальная, пока не очень большая партия до нас дойдет только где-то в середине декабря, сейчас есть только тестовые образцы из 100% хлопка (об одном из которых и писала Наташа [info]ylgur). Если у кого-то в Москве будет желание потестировать эти пробные образцы шарфов, мы с удовольствием их предоставим в обмен на отзывы в сообществе.


Источник Слинги DIVA Milano

Запись опубликована LARIOarea.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: озеро Комо
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments