LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Обидела художника.

Capucci, Lacroix, Valentino, Lancetti, Mila Schon, Chanel, Celine, Dior, YSL, Etro, Escada, Donna Karan, Paul Smith, Rolando Santana... Это не полный список имен на которые Он работает, придумывая изо дня в день новые принты и рисунки. Художник, творец. Мне он кажется совершенно счастливым человеком – у него есть его творчество, его работа, его хобби. И этого чудесного человека я умудрилась обидеть – я давно не заглядывала к нему в гости, полагая, что очередное приглашение это всего лишь вежливость. Пообещала исправиться. Выбрала гостинцы. Выбрала наряд – без единого рисунка. Собираюсь.

Результатами с любопытствующими поделюсь.

Запись опубликована LARIOarea.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: жители озера Ларио, имя - известные на озере Ларио
Subscribe

  • Бомж из Комо.

    Комо в российском интернете стал одним из символов размеренной, счастливой роскошной жизни. Говоря "у него вилла на Комо" редко имеют…

  • Мечта Берлускони на озере Комо сбылась.

    Мечта Берлускони на озере Комо сбылась. После многолетних безуспешных попыток прикупить на берегах озера Ларио виллу, наконец, бывший премьер…

  • Александр Роднянский на итальянском озере Комо

    Известный продюсер Александр Роднянский вместе с американским режиссером Билли Бобом Торнтоном представил на Международном кинофестивале в Берлине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments