LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Шеф-повар с берегов озера Ларио в Москве.

«Шеф-повар Паоло Касагранде в ресторане La Provincia в Москве» -сообщает  сайт msk.allcafe.ru Паоло Казагранде - (так следует писать его имя) работает в ресторанах «Le Jardin» и «L’Orangerie», гостиницы «CastaDiva»/»Каста Дива», расположенном в городке Блевио, на северо-итальянском озере Комо. Там его очень ценят и говорят не только о профессионализме, фантазии, но и о его превосходном резюме, в котором – работа в лучших ресторанах Парижа, Лондона, Мадрида. По поводу звезды Мишлен, обладателем которой называют Казагранде дальше в российской статье, сайт гостиницы Каста Дива говорит лишь о сотрудничестве Паоло со знаменитым шефом – Martin Berasategui, обладателем трех звезд. Как вы помните звезды присуждаются ресторанам, но поскольку это всегда рестораны с авторской кухней, шеф-повар, уходя, может «забрать» звезду с собой, в другой ресторан. Именно шеф-повар, а не работающие с ним на кухне повара. При этом рестораны не имеют права указывать или как-то упоминать о количестве присуждённых им звёзд Мишлен. А теперь – текст статьи.

С 1 по 10 марта именитый шеф-повар, обладатель звезды Мишлена – Паоло Касагранде (Paolo Casagrande) в La Provincia. Это повторный визит легендарного шеф-повара в Россию. Паоло уже успел покорить столичную публику и доказать посетителям La Provincia свою беспрецедентную виртуозность. Посетив ресторан с 1 по 10 марта у Вас есть уникальная возможность оценить кулинарные шедевры Паоло Касагранде. Маэстро – действующий шеф-повар отеля Каста Дива, расположенного на берегах озера Комо. Он является хранителем лучших рецептов итальянской кухни и традиций этой страны. Адрес ресторана «La Provincia»: Москва, Калужская пл., 1 стр.2 (ТЦ «Европа», 1 этаж).

Запись опубликована LARIOarea.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: городок Блевио, имя - Паоло Казагранде
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments