LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Зелёный дом

Ах эти вечерние прогулки по городу! Приятная прохлада, малолюдные улочки, редкие машины, новое освещение. Часто, именно в такие часы заката, можно увидеть привычное с новой стороны, а то и вообще увидеть нечто новое.

Недавняя вечерняя вело-прогулка по городу Комо подарила мне сюрприз – вот такой странный дом. Он весь, совершенно весь зарос плющом, что по итальянски называется «edera». И крыша, и крыльцо, и водосточная труба!

Сам по себе как видите он небольшой. Думаю, сто построен в самом начале 20 века. Впечатление дом производит странное! Окружённый современными постройками он больше похож на дом приведение. Мне даже кажется, что в следующий раз его в этом месте не будет. Он исчезнет, а на его месте будет обычная офисная коробка, после  я найду его на фотографиях других людей – именно этот дом, с теми же цветочками и занавесочками, но за сотни километров от сюда.

А вы хотели бы жить в таком мохнатом зелёном доме?

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи, город Комо, дома озера Ларио, имя - Карла Порта Муза
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments