LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Category:

Защита Лужина на вилле Эрба

"Защита Лужина" - фильм, снятый в 2000 году режисером Марлин Горрис по мотивам произведения Владимира Набокова «Защита Лужина». Для меня этот фильм - недавнее открытие, рекомендую его к просмотру тем, кто с ним не знаком. Если среди них окажутся поклонники творчества Владимира Набокова, надеюсь, они смогут отвлечься от оригинала, дабы избежать сравнений, огорчений несоответсвием и наслядятся и действием фильма, и прекрасными видами, что в нем представлены.
Теперь о прекрасных видах. В фильме это вилла Эрба в Черноббио, что на озере Ларио, городские сцены сняты в Бергамо, и показан Будапешт. О вилле Эрба мы с вами говорили совсем недавно. Думается, что в фильме она смотрится очень органично. Как-то в Лальо, мне случилось познакомиться с преподавателем танцев. Очень забавный персонаж, похожий на мульташного капитана Врунгеля. После выхода фильма, учитель танцев начал пользоваться особой популярностью, потому как именно он, по его словам, учил танцевать актера Джона Туртурро исполняющего роль Лужина.

Если Вы хотите посмотреть фильм прямо сейчас онлайн и без скачивания

Tags: вилла Эрба, имя - Владимир Набоков, имя - Джон Туртурро, имя - Марлин Горрис, фильм на озере Ларио - Защита Лужина
Subscribe

  • Дом из соломы.

    В журнале интереснейшая статья о Евгении Широкове, что строит дома из соломы. Найдены многие интересные решения, но дешёвые дома – не…

  • Дом любви Феллини и Комо

    На фотографии – дом по улице Чезаре Клементини в Римини. Петр Вайль говорит, что на это улице жила семья режиссера Федерико Фелини, а в доме…

  • Экологический дом в области Комо.

    Недавно я упоминала о том, что побывала в новом интересном здании. Оно продолжает традиции рационализма – стиля в архитектуре, начало которому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment