LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Дизайн и архитектура – частный случай на озере Комо.

В Москве завершилась неделя «Дизайна и Декора», проходившая в период со 2 по 5 апреля в рамках выставки MosBuild’12 в Экспоцентре на Красной Пресне. Одиннадцатый раз принимала участие в выставке компания Estima Ceramica представив, как обычно широчайший  ассортимент продукции  и новинками 2012 года.

На стенде этой фирмы прошел мастер класс итальянского архитектора из Рима Маурицио Папири/  Maurizio Papiri. Тема встечи – «Использование керамогранита в архитектурных проектах». Папири рассказал о работе своей студии Studio Papiri International, которой были спроектированы и реализованы интереснейшие проекты Grand Hotel Excelcior (Рим, Италия), Hotel Ritz (Париж, Франция), Hotel Exedra (Ницца, Франция), Beau Rivage Palace (Лозанна, Швейцария), Imperial (Вена, Австрия), Hotel Alfonso XIII (Севилья, Испания), Hotel Carlo IV (Прага, Чехия).

Сайтstroyka74.ru сообщает, что архитектор рассказал о работе над созданием интерьеров частных загородных домов, виллах Сильвестра Столоне в Майами и Джорджа Клуни в Комо. Ну конечно не в Комо, а в другом маленьком городке на озере Комо. В упоминании архитектором из Рима Папари известных имен я вижу подтверждение различий подхода северян и южан:  местные фирмы и специалисты работавшие для Клуни не пиарятся на нем так открыто.

Увидеть интерьеры известного актера и режиссера в этом месяце будет не только у его гостей,



но и у читателей журнала Б54: в апрельском номере издания будут представлены фотографии виллы Олеандра – дома Клуни в ларианском крае.

Кто видел журнал? Как вам?



Запись опубликована LARIOarea.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: Записи, вилла Олеандра, имя - Джордж Клуни, имя - арх Маурицио Папири, озеро Комо, озеро Ларио
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments