LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Генеалогия и сумасшествие.

Всё это в тесном переплетении обнаружила на одном личном сайте.
Сначала попала на интересный список статей и публикаций на тему истории. Обнаружила одну особенность в построении генеалогического дерева одной интересной семьи, которую я полагаю ошибкой. Поскольку было видно сколько труда человек вложил в свои изыскания, хотела было написать письмо, поделиться своими соображениями, обменяться ссылками на источники. Но после – решила посмотреть другие страницы, после чего мне стало немного не по себе – мне показалось, что автор многомудрого собрания, человек увлеченный, образованный, но сумасшедший. Можно было подумать что сайт взломали нехорошие люди и заспамили, но тематика статей и ссылок слишком однородная, да и не много я видела спама на тему истории. Немного расстроилась. Не знаю теперь писать ли письмо.

Возможно стоит более внимательно изучить мою находку, и тогда обнаружится, что это не генеалогия и сумасшествие а гениальность. Эти-то две точно часто соседствуют. В сомнениях.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи, странное на озере Комо
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments