LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Озеро Комо в фильме «12 друзей Оушена».

Несмотря на то, что фильм уже довольно старый – он вышел в декабре 2004 года, о нем всё ещё говорят, преимущественно в связи с кадрами снятыми на озере Комо, обсуждая Клуни и его виллу Олеандра.  Скажем сразу –  итальянское жилище актера мы в фильме не обнаружили. Зато есть в фильме несравненно более прекрасная вилла Эрба, что находится в городе Черноббио, там, же на озере Комо. Чтобы вам не тратить больше двух часов для того чтобы увидеть 13 минут красоты – именно столько времени в фильме посвящено красотам Ларио, мы вырезали из фильма все ненужное, оставит только самое интересное.

Озеро Комо, вилла Эрба, Джордж Клуни  и Венсан Кассель в 3 минутах.

Обращают на себя внимание три любопытных момента.

1 Кадра как на первом фото неизвестного автора в фильме нет.

2. В фильме есть эпизод, когда Тесс – героиня Джулии Робертс, жена Дэни Оушена – Джорджа Клуни летит в Рим. Весь фрагмент повернут на 90 градусов, и выглядит скорее технической оплошностью.

3. Вилла Эрба предстала в фильме в довольно аутентичном виде. Здесь нет пририсовок деталей фасада как в фильме «Звездные войны». Но пара небольших отличий имеются – они описаны в клипе.

Далее около 30 кадров из фильма. Остальные упоминания о вилле Эрба в этом журнале по ссылке

 




Другие статьи, с упоминанием виллы Эрба.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете прокомментировать здесь или там

Tags: Записи, вилла Эрба, город Черноббио, имя - Венсан Кассель, имя - Джордж Клуни, озеро Комо, фильм на озере Ларио, фильм на озере Ларио - 12 друзей Оушена
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments