LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Иосиф Пригожин на Комо.

Валерия и Иосиф Пригожин провели прошедшие дни на Комо. Это не первый приезд великолепной пары на озеро: именно на Комо они были в свадебном путешествии 8 лет назад.

Продюсер и муж певицы Валерии эмоционально делится впечатлениями о Комо в твиттере .  Периодически мелькают фоточки вилл известных персонажей типа Клуни или Брэнсона с воды.

Пара Пригожин – Валерия – одна из самых красивых пар, а то, что это ещё и творческий союз – радует особенно. Желаю им отмечать и трехзначную годовщину на озере Ларио.

Вообще на озере засветилось очень много известных лиц, мелькающих в журналах с гороскопом и тв-программой. Искренне радуюсь за них когда они спокойно гуляют по улочкам не отгораживаясь от мира охраной. Секьюрити на работе в наших пейзажах смотрятся плохо.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.Вы можете оставить комментарии здесь или там

Tags: Записи, имя - Иосиф Пригожин, имя - известные на озере Ларио
Subscribe

  • Дом из соломы.

    В журнале интереснейшая статья о Евгении Широкове, что строит дома из соломы. Найдены многие интересные решения, но дешёвые дома – не…

  • Дом любви Феллини и Комо

    На фотографии – дом по улице Чезаре Клементини в Римини. Петр Вайль говорит, что на это улице жила семья режиссера Федерико Фелини, а в доме…

  • Экологический дом в области Комо.

    Недавно я упоминала о том, что побывала в новом интересном здании. Оно продолжает традиции рационализма – стиля в архитектуре, начало которому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments