LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Чудеса хронологии.

«Средневековое здание 18 века недавно было отреставрировано, а дизайнер E.F. предложил своё видение роскоши. Современный стиль сочетается тут со средневековыми традициями, яркие краски разбавляют классику. Если вы любите Италию и мечтаете о романтическом отдыхе, то данное место вас не разочарует.»

Один двоечник написал, сотни скопировали, сказали ах, и почувствовали себя более просвещенными и просветленными. Нет у людей привычки читать внимательно, а не просто пробегать глазами. Не развита способность критического восприятия. Скептического – да, критического – нет. А между тем критичность – это одно из 4-х основных качеств ума.

Таких текстов как выше – великое множество. В сети – подавляющее большинство. Редко имеет смысл говорить о том, чего не знаешь, или о том, что именно для тебя лично не важно. Если придерживаться этого, будет сэкономлено много времени и много бумаги.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи, странное об озере Комо, странное об озере Ларио
Subscribe

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Аль Пачино, Джереми Айронс и Гага на вилле Д’Эсте.

    Звездный состав будущего фильма «Гуччи», режиссёра Ридли Скотта, съёмки которого пройдут на Ларио – озере Комо, остановится на вилле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments