LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Предисловие.







Веб-камера, город КомоКалендарь событий и праздников на озере Ларио / Комо
Веб-камера, город Комо
Лодки в Торно (с) LarioAreaСтраница LARIOarea на FACEBOOK


Здравствуйте!

Здесь рассказано о том, что такое Ларио, почему "ЛАРИОареа", и о чём этот журнал.

"ЛАРИО" - красивейшее озеро, расположенное в центре северной Италии, в регионе Ломбардия.

Его часто называют "озеро Комо" - по названию самого крупного города, расположенного у его берегов.

Это озеро - самое глубокое в Европе и самое протяженное по береговой линии в Италии. Его очень легко найти на карте Италии - оно похоже на бегущего на запад человечка, ещё проще найти на карте Италию: её очертания напоминают сапожок, сумочку и мобильник, хотя больше всего, Италия, конечно же, похожа на Рай.


Если Вы бывали на озере, Вы конечно же понимаете, почему о нем хочется говорить. Если не бывали, то всё равно видели на картинах Исаака Левитана, Камиля Коро, Фёдора Бронникова и множества современных художников, встречали в описаниях у Алексея Толстого, Стефана Цвейга, Фредерика Стендаля или Марка Твена, наблюдали в фильмах Альфреда Хичкока, Лукино Висконти, Марио Солдати, Джорджа Лукаса. В любом случае увидеть город Комо и озеро Ларио прямо сейчас можно посредством вэб-камеры пройдя по ссылке


"ЛАРИОареа" - эта группа друзей и коллег, живущих на берегах Ларио, объединенных общими проектами, но прежде всего любовью к этому краю, стремлением приукрасить его и узнать о нём больше. Выбор названия "LARIO area" - "ареал Ларио" - локализация интересов.

Дневник ЛАРИОареа на сайте www.larioarea.com и его трансляция в ЖЖ - это первый и единственный блог на русском языке об озере, авторы которого делятся своими открытиями, эмоциями, но прежде всего любовью к ареалу Ларио. Не претендуя на энциклопедичность или полноту, журнал тем не менее содержит исключительно достоверную информацию, его девиз - "Об озере Ларио с любовью и всерьёз".

Если у Вас просто есть вопросы связанные с озером Комо, нужен совет, Вы планируете путешествие или хотели бы уточнить какую-то информацию, это можно сделать в специальном разделе "Вопросы и ответы" или воспользовавшись указанными в профиле контактными данными

В век рекламы и интернета, любое
упоминание LarioArea и ссылка на журнал приветствуются. Это особенно приятно, если информация полученная на страницах журнала вам оказалась полезна. При перепечатке статей, активная ссылка обязательна.

Все фотографии опубликованные здесь, если не оговорено иное, принадлежат LarioArea


Теперь пара технических моментов. Дневник здесь - это копия некоторых записей из LARIOarea в ЖЖ с сайта LARIOarea.com Если Вас интересуют темы, связанные с озером Комо, лучше проследовать туда.

Чтобы читать или комментировать записи в ЖЖ вовсе не обязательно быть зарегистрированным, можно авторизоваться через:


LarioArea есть во всех социальных сетях:
        * http://www.odnoklassniki.ru/larioarea
        * https://www.facebook.com/larioarea
        * https://twitter.com/LARIOarea
        * http://instagram.com/larioarea


В ЖЖ часто говорят о френд-политике, поэтому несколько слов об этом для кого это важно. Подзамочные записи для друзей в журнале есть. Они не более откровенны, и уж конечно, не более интересны чем остальные, а просто выражают крайне субъективное мнение, либо рассчитаны на людей, знакомых лично.

Поскольку внесение нового или вашего журнала в дружественную ленту - это в некоторой степени обещание внимания и знак приобщения к подзамочным секретам, а ЛариоАреа не может гарантировать первого и не переоценивает ценность второго, происходит это редко. Тем не менее, если вы хотите познакомиться, обратить внимание на своё появление или свой ЖЖ, это можно сделать здесь, в комментариях. Если вам было бы приятнее быть "взаимным френдом", об этом тоже можно сообщить здесь.

Знакомства и встречи с соседями и гостями города в реальной жизни тоже приветствуются!
Организуются легко и происходят радостно.

Для быстрой связи предпочтительнее писать на почту larioarea @ (в Италии это улитка, а не собака) yandex.ru.


Приятных путешествий и счастливых открытий!

Tags: озеро Комо, озеро комо
Subscribe

  • Бомж из Комо.

    Комо в российском интернете стал одним из символов размеренной, счастливой роскошной жизни. Говоря "у него вилла на Комо" редко имеют…

  • Мечта Берлускони на озере Комо сбылась.

    Мечта Берлускони на озере Комо сбылась. После многолетних безуспешных попыток прикупить на берегах озера Ларио виллу, наконец, бывший премьер…

  • Обидела художника.

    Capucci, Lacroix, Valentino, Lancetti, Mila Schon, Chanel, Celine, Dior, YSL, Etro, Escada, Donna Karan, Paul Smith, Rolando Santana... Это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Бомж из Комо.

    Комо в российском интернете стал одним из символов размеренной, счастливой роскошной жизни. Говоря "у него вилла на Комо" редко имеют…

  • Мечта Берлускони на озере Комо сбылась.

    Мечта Берлускони на озере Комо сбылась. После многолетних безуспешных попыток прикупить на берегах озера Ларио виллу, наконец, бывший премьер…

  • Обидела художника.

    Capucci, Lacroix, Valentino, Lancetti, Mila Schon, Chanel, Celine, Dior, YSL, Etro, Escada, Donna Karan, Paul Smith, Rolando Santana... Это не…