LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Город Комо в фильме

в эти минуты показывает итальянский канал 5 media.

Телефильм называется «L’onore e rispetto» , типа «Спрут», рассказывает об итальянской сицилийской мафии, в ролях блистательный Габриелле Гарко.

Что характерно, Комо в фильме изображает Швейцарию, Лугано. А потом люди думают, что Швейцария и Тичино красивы,  не то, что север Италии.

Что касается сравнений Италия – Швейцария, и конкретно область Ларио – Тичино, оговариваясь, что сравнения – дело неблагодарное, меня всегда удивляют фразы, типа как только выезжаешь из Италии начинается красота, или ещё более идиотские высказывания, как позволяет себе одна женщина, профессиональный гид, что мол Комо красиво потому что напоминает Швейцарию. Для меня это маркер того, что человек плохо знаком с приграничной территорией.

В фильме Вы увидите вид на город Комо с набережной, великолепный купол кафедрального собора, городской музей.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи, фильм на озере Ларио
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments