LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Category:

Вилла Д’Эсте для посещения.

Villa D'Este by (c) LarioArea

Неоднократно наблюдала как известные в России люди, знакомые с Комо, восхваляя его, и получая вопрос, что посетить на Комо,  неизменно отвечают : «Виллу Д’Эсте«.

Насколько может быть полезен такой совет?

Вилла Д’Эсте – это прежде всего гостиница, плюс пара частных домов, поэтому открыта она, за исключением редких случаев, прежде всего для постояльцев и обитателей. Это не городской парк, и некая изолированность этого комплекса совершенно оправдана. На территорию можно попасть заказав столик в одном из трех ресторанов виллы, на входе вас об этом спросят, но не просто так, прогуливаясь мимо. Поэтому Вилла Д’Эсте – хороший ответ на вопрос где поселиться, а не что посмотреть и советы посетить виллу как достопримечательность озера, в том случае если путешественники не уточняют все детали хотя бы у таксиста, приводят к прогулке по узкому тротуару вдоль оживленной трассы, и разочарованию.

Поэтому уточняйте расписание мероприятий, заказывайте столики не или останавливайтесь непосредственно в гостинице «Вилла Д’Эсте» и других виллах комплекса и не забывайте про наряд и галстук.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи, вилла Д'Эсте, вопросы и ответы, город Черноббио, что смотреть
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments