LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Про Ибрагимовича на Комо.

Пока все спят, расскажу новость из журналов за рубль: «Златан Ибргаимович продал свою виллу на озере Комо, в Черноббио.»

Я бы предпочла написать «дом», а не вилла, но в свой дом превратить эту постройку известному футболисту не удалось: он тут практически не бывал.

Здание (вилла Сада) очень симпатично, не на берегу – выше, и вида на озеро кажется нет. Продал Ибрагимович довольно дорого, более чем за 4 миллиона европейских рублей. Во-первых это вдвое дороже, чем было уплачено при покупке, а во-вторых уже и это было не мало для этого дома.

К сожалению эта купля-продажа мне лично и нашей команде работы не прибавила, потому что не увеличила число российских граждан на озере, а значить и переводить мне на сделке не пришлось – новые владельцы – итальянцы, миланцы.

Кому интересны тексты с иллюстрациями, за фотографиями виллы можно проследовать сюда.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи, вилла Сада, город Черноббио, имя - Златан Ибрагимович
Subscribe

  • Дом из соломы.

    В журнале интереснейшая статья о Евгении Широкове, что строит дома из соломы. Найдены многие интересные решения, но дешёвые дома – не…

  • Дом любви Феллини и Комо

    На фотографии – дом по улице Чезаре Клементини в Римини. Петр Вайль говорит, что на это улице жила семья режиссера Федерико Фелини, а в доме…

  • Экологический дом в области Комо.

    Недавно я упоминала о том, что побывала в новом интересном здании. Оно продолжает традиции рационализма – стиля в архитектуре, начало которому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments