LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Лытдыбр о двух виллах

в двух словах.

Типичная лодка озера Комо - Лучия; фото (C) LarioArea

Типичная лодка озера Комо - Лучия; фото (C) LarioArea

Первая – вилла Амалия, что находится хоть и далеко от вод Ларио, но находится в городе Эрба, что в области Комо. Я уже давно собиралась написать о ней, а также об одной маркизе – её неординарной хозяйке: история дома без связи с людьми обитавших в его стенах, создававших его лишены смысла, но рассказ пока не складывается. Пока я знакомилась с домом, собирала материал случилось несколько историй которые, зная что многие говорили о чарах известной домовладелицы, да и просто называли ведьмой, рассматривать без связи с такой репутацией практически невозможно. Сначала после мысленного разговора с неё у меня пропали все документы, что потом были найдены в месте, к которому я не приближалась, но на который был направлен мой взор во время мысленной беседы, затем сломался компьютер когда я собиралась вставить в черновик статьи о маркизе свои заметки. Называть имя маркизы я пока не буду.

Фотографии второй виллы должны появиться в этом журнале на предстоящей неделе. Это дом моего знакомого, расположенный на берегу: красивый, уютный с бассейном. У вас будет возможность посмотреть поближе на один из тех домиков, что гости озера обычно наблюдают только с воды, плывя по волнам Ларио, а у заинтересованных лиц, собирающихся в наши края будет возможность снять виллу для отдыха. Предложение будет экслюзивным, и об аренде можно будет договориться без посредников в виде агентств недвижимости.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи, вилла Амалия, виллы озера Ларио, городок Эрба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments