LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Откровения бывшего шофера главы «Лега Норд».

Откровения бывших, будь то рассказы о бывших мужьях и любовниках, или повествования о бывших работодателях – жанр пользующийся большой популярностью в журналах с яркими картинками и на телевидении. Даже если причиной внезапной искренности являются не деньги, а муки совести или «жажда справедливости» в большинстве случаев это просто дурной тон.

Сейчас в Италии ходит по телепередачам шофер Ренцо Босси /Renzo Bossi больше известного всем как «Il Trota» -»форель» и как сын Умберто Босси партии «Лега норд» – «Северная лига». Рассказывает шофер он о том, как выдавал деньги сыночку Умберто Босси, используя кассу партии. Растрачивать средства на нецелевые нужды- нехорошо. Но еще хуже таким странным образом закладывать своих работодателей. Сейчас, не модно говорить о верности, но такое понятие как лояльность еще входу, и неплохо пользоваться хотя бы ею.

Такие же неприятные ощущения вызывают обсуждения вчерашних клиентов в формате мало-художественных и мало-поучительных сплетен, позавчерашних свекровей. Я всегда обращаю внимания на рассказы о бывших женах или работодателях когда мне нужно принять решение обобщении с человеком. Поэтому дом у нас убирает женщина, что кажется умеет говорить только светские формулы вроде милых привествий. Интересно она научилась быть молчаливой до или после работы на вилле Д’Эсте?

Шофера после первых появлений на ТВ уволили. Он даже вроде как удивился. Получал шофер по его словам 2500 евро в месяц чистыми плюс всякие бонусы, также работодатель оплачивал ему аренду жилья. Даже без учета бонусов это очень высокая зарплата для Италии.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи, имя - Ренцо Трота Босси, имя - Умберто Босси
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments