LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Погиб Сильвио Берлускони.

22 января, в субботу в горах над городком Менаджо, совершая переход к стоянке под названием Форколетта ("Forcoletta") погиб 57 летний полный тезка премьер министра Италии - Сильвио Берлускони. Поскользнувшись на заледенелой тропинки он упал с 30 метровой высоты. Травмы оказались несовместимы с жизнью.
Сильвио Берлускони жил в местечке Веньяно Veniano области Комо, работал рабочим на предприятии производящем шелк. Он был известен своей хорошей спортивной формой и любовью к горам. Из-за своего имени мужчина периодически становился героем статей и интервью.

Маршрут, что совершал С. Берлускони не был из разряда сложных переходов. Вы можете посмотреть информацию о местности например на сайте menaggio-apartments.com или rifugiomenaggio.eu
Этот трагический случай напоминает нам об осторожности, с которой нужно относиться к любым прогулкам в горах. Помнить о мерах безопасности и о важности профессионального сопровождения.
Берегите себя. Отрывайте мир безопасным путем.
Tags: городок Менаджо, горы озера Ларио
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments