LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

О перепосте.

О чужих статьях в этом журнале.

В ЖЖ, куда транслируется дневник ЛариоАреа, копирование статей других авторов, со всеми ссылками – обычное дело: заметка понравилась настолько, что хочется сохранить её у себя, поделиться с читателями. Бывает что одно и тоже за один день приходится читать много раз подряд – когда таких скопировавших оказывается много.

Чужие скопированные статьи в ленте друзей раздражают, это вполне понятно. Но мне придётся огорчить своих постоянных или случайных читателей. Здесь они будут.

ЛариоАреа – журнал в большей степени тематический, чем авторский. В интернете и среди печатной продукции озеро Комо упоминается не часто. Эти книги, статьи и заметки посвящены известным людям, жившим здесь, памятникам истории и архитектуры, реже это фоторепортажи. Для любознательного краеведа это ценно. Бывает, что одна единственная строчка в заметке – это недостающий элемент в пазле когда хочется восстановить историческую картинку, или последний штрих в портрете интересной исторической личности. Иногда тема статьи близка, и написана она настолько хорошо, что нет никакого смысла повторяться. Поэтому статьи других авторов здесь будут. Они всегда будут сопровождаться моим вступлением, дополнениями по теме или уточнениями раскрывающими ценность темы. Сам текст других авторов будет как и прежде отличаться – выделен курсивом и фиолетовым цветом, и опубликован под меткой «другие берега»

 

 

 

 

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments