LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

рекламный фильм Made in Italy от Philipp Plein на Комо

То, что Филипп Плайн – немецкий модельер и дизайнер из Мюнхена, владелец марки Philipp Plein влюблен в озеро Комо мы знаем уже давно. Свидетельством этой нежной привязанности, ровно как и хорошего вкуса, была реклама весенне-летней коллекции, съемки которой проходили зимой в Белладжо, на озере Комо с участием американской актрисы Линдси Лохан. Подробнее об этом можно узнать по ссылке

И вот Philipp Plein вернулся и представил четырехминутный видеоролик, снятый опять в Белладжо.
«Made in Italy – роскошь для избранных» – так называется фильм. Он посвящен страсти бренда к итальянскому мастерству и вековым традициям, передававшимся из поколения в поколение. Сюжет прост, мне он напомнил музыкальные видеоклипы 80-х. В город на озере Комо прибывает пара – восхитительная женщина и мужчина-горилла, утром горилла прикасается к аксессуарам марки PP – туфлям на высоком дерзком каблуке, украшенным россыпью стразов, и великолепной сумке из кожи крокодила и приобретает человеческий облик. Параллельно с историей превращения мы видим мастеров, что трудятся над каждым предметом используя старинные секреты ручной работы. Эта часть мне понравилась больше всего она раскрывает идею Made in Italy, и озеро Комо как никакое другое место представляет утонченный вкус, традиции и всё лучшее что есть в Италии

В кадрах ролика мы видим и уточнение места действия – «Вилла Сербеллони». А вот здесь авторы, на мой взгляд, ошиблись, в залах виллы Сербеллони не сохранилось фресок, росписей и потолков, что мы видим в фильме. К вилле нельзя причалить как делают герои ролика, она находится на значительном отдалении от берега. Как и многие туристы они перепутали виллу Сербеллони с гостиницей, что просто называется «вилла Сербеллони» будучи расположена там же в Белладжо.

Официальная презентация видео состоялась в четверг,
6 сентября 2012 года на Via della Spiga в Милане,
в рамках Vogue Fashion’s Night Out.
Видео «Made in Italy – роскошь для избранных» было вдохновлено идеями Филлипа Плейна
и снято в сотрудничестве с Twin Studio.
Место: Белладжо, Озеро Комо
Актеры: Ясмин Зуффетти – Пока, Цезарь
Танцор: Симоне Россари (Группа Лачио Модуло Проджект)
Саундтрек: Пьер Пауло Тиано
Директор: Саку
Монтаж: Марчелло Саурино

А как вам, понравился фильм?

Несколько кадров

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи, видео, вилла Сербеллони, городок Белладжо, имя - Philipp Plein, реклама на озере Комо
Subscribe

  • Чудеса хронологии.

    «Средневековое здание 18 века недавно было отреставрировано, а дизайнер E.F. предложил своё видение роскоши. Современный стиль сочетается…

  • Позолота из фантиков.

    Кафедральный собор города Комо, Италия. Первые детские сокровища часто начинаются с весьма прозаичных безделушек – бусинок, елочных игрушек,…

  • Капитан Скеттино и скотина.

    Шесть дней прошло со дня крушения лайнера «Коста Конкордия», затонувшего в ночь на 14 января 2012 года возле итальянского острова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments