LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Молодежь. Наблюдение в кафе

Заглянула в кафе в Комо, и попала видимо в какой-то детский час. За соседними столиками сидит местная молодежь. Сложно сказать сколько им лет, но здесь все подростки и далее до 27 – совершеннейшие дети. Поделиться же я хотела вот чем. За двумя столиками по правую и левую сторону две парочки. Присмотрелась, прислушалась у тех и других явно свидание. Девушки почти нарядные, накрашенные. По разговору понятно – только-только знакомятся. Так вот что справа, что слева одни и те же особенности свидания
1 Девушки всю дорогу трындят. Говорят-говорят, никаких вопросов собеседнику не задают, даже не реагируют на их реплики. Весь разговор, точнее монолог в духе «рассказать о себе»
2 Что считают важным рассказать о себе – тоже интересно. Ни про увлечения, ни про то что нравится. Про учебу, и в каких странах были. Какие они умницы в учёбе и из каких стран другие девочки сокурсницы-одноклассницы. Вообще похоже отдаленно на интервью с работадателем, если бы монолог был в таком случае уместен.
3 Никакого кокетства. Ни в жестах, ни в мимике, ни в словах. Говорят развернув лицо и тело напрямую к собеседнику. Понятно, что жеманничать как Литвинова было бы несколько излишним, хотя им, в отличии от актрисы и режиссера, по возрасту это было бы позволительно. У меня есть приятельница, которой скоро исполнится три года. Она строит глазки с момента нашего первого с ней знакомства, когда ей было 5-6 месяцев. Наверное это умение врожденное.
4 В общем надоело мне за парочками наблюдать, переключилась я на группу мальчиков-подростков из 4 человек, И стоило мне услышать за их столиком многообещающее начало любопытной темы: «Все сейчас бисексуальны», как они расплатились и скрылись за дверью кафе в дождливой ночи улицы.
Интересно, насколько эта молодежь отличается от российской?

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи, город Комо
Subscribe

  • 25 ноября

    Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете прокомментировать здесь или там

  • 29 февраля 1928 года ушел из жизни Армандо Диаз,

    военный деятель Италии. Улица в его честь есть практически во всех крупных городах Италии. Давайте узнаем о нем больше. Источник: calend.ru…

  • 29 февраля. Проситься замуж :)

    Оригинал взят у shuwany в 29 февраля. Просимся замуж :) В V веке святая Бригитта Ирландская пришла к святому Патрику и поведала ему о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments