LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Category:

Ужасная Аронова

Не люблю смотреть телевизор, и уж тем более его комментировать. Но просто не могу молчать.
Видела сейчас актрису Аронову на НТВ в связи со скандалом по поводу её глупых, неуместных, лживых, оскорбительных высказываний

в адрес деток с синдромом Дауна их родителей.
Она беззастенчиво, бессовестно и безнадежно продолжает делать тоже самое. Даже не постеснялась вроде как говоря о личной ответственности за сказанное, упомянуть о свои званиях. Я не разделяю человека и его профессию, у меня нет любимых актеров, что не были бы мне глубоко симпатичны как люди. Аронова как человек актриса для меня сегодня закончилась. По её поводу у меня остались лишь те слова, которые мне не хотелось бы видеть в этом журнале, но тем не менее. Роль говна актрисе удалась. Аплодисменты, свист и помидоры.

Я желаю здоровья, счастья, радости и всяческих успехов всем деткам и их родителям. Особенно тем из них, кто способствует очеловечиванию общества – нас с вами и нашего отношения к другим. Я не могу не восхищаться Блёданс или её супругом. Жаль, что Хакамада, будучи политиком, человеком более узнаваемым, опытным в своей публичной и общественной деятельности не появляется на экранах в связи с этой темой.


Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи
Subscribe

  • Чудеса хронологии.

    «Средневековое здание 18 века недавно было отреставрировано, а дизайнер E.F. предложил своё видение роскоши. Современный стиль сочетается…

  • Позолота из фантиков.

    Кафедральный собор города Комо, Италия. Первые детские сокровища часто начинаются с весьма прозаичных безделушек – бусинок, елочных игрушек,…

  • Капитан Скеттино и скотина.

    Шесть дней прошло со дня крушения лайнера «Коста Конкордия», затонувшего в ночь на 14 января 2012 года возле итальянского острова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments