LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Бред Питта

Вы уже успели насладиться или удивиться Брэду Питту в рекламе Шанель №5 ?
Мне видится отнюдь не случайным, что американского актера всё чаще стали называть Бредом, а не БрЭдом.

Френдесса [info]funny_smile щедро привела у себя в ЖЖ три плаката с рекламой. Вот как это у неё описано:

» Ну Бред Питт. Он на Тверской рекламирует Шанель номер пять. Все столбы им увешаны. Идешь, стало быть, по Тверской, а на тебя с разнообразными выражениями лица смотрит Бред Питт.

1. С затаённой печалью:

2. С лёгким испугом:

3. И в полном ахуе:

Конец цитаты.
Я в первый раз заметила насколько скромна и проста палитра выражений лица актера, в фильмах это не очень в глаза бросается, режиссеры подбирают ему правильные роли. Ещё удивительнее эта реклама смотрится в видео формате, затянуто, неубедительно и в конечном итоге нелепо. Чего я действительно не могу понять, так это на кого реклама рассчитана, на мужчин, что должны пользоваться запахом или на женщин?

Если мой вопрос кажется вам странным, то ответственно заявляю, что периодически встречаю мужчин которые признаются мне в том, насколько им нравится Шанель нумеро санкь … на себе. Мужественные такие дядьки сильные и спортивные без «эстетских особенностей». На фото один из них.

Мне кажется что он подошел бы больше для рекламы женского парфюма для мужчин, потому что он сумел все три выражения лица, что описала [info] funny-smile  «с затаенной печалью, с легким испугом и в полном еуха» объединить в одном кадре. Браво мне-фотографу.
Пожалуй дяденькам действительно ШНП к лицу, пока не решила больше ли чем женщинам после 65.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments