LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Category:

Творчество на озере Комо

Для тех, кто любит загадки больше, чем рассказы про художества загадка: частью чего может являться приведённый ниже фрагмент?
Отгадка и собственно о самом творчестве в отдельно взятые три дня на озере Комо -  под катом.

и вот она сразу отгадка. Картинка выше – фрагмент в масштабе 1:1 вот этого фотопортрета

Само изображение огромное, и лицо проявляется только в том случае, если удалиться на приличное расстояние. Оригинал по ссылке.

А дело всё было в том, что у одной прекрасной юной особы должен был состояться день рождения, я – среди приглашённых, и в размышлениях какой сюрприз преподнести героине праздника, мне пришла такая идея.
Первоначальный замысел был в том, чтобы составить портрет их разных фрагментов жизни – множества других фотографий девочки, затем, пришла идея с цветами. Долгая работа по поиску цветов, подготовка и результат примерно тот, что вы видите выше. Правда творческого запала хватило ещё на одну работу, результат которой удовлетворил меня больше. Карандашный рисунок.

и источник вдохновения.

Вот и весь рассказ на сегодня о творчестве на озере Комо. Вы наверное думали, что я про Леонардо напишу? У него и без меня много исследователей и биографов.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: Записи
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments