LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Отпускной сезон на Комо: Клуни, Де Ниро, и другие

Новый сезон открылся не только в этом журнале возобновлением записей, но и на озере Комо: прежде всего это отпускной сезон. В эти недели на Ларио засветились Клуни: не знаю что говорят об этом журналисты, но мною он был замечен старательно бегающим в малолюдном месте, Роберт Де Ниро - этот персонаж хоть и не местный, как Д.К. но красоты здешние ценит - приехал сюда со всей семьей. Правда случился в связи с его пребыванием небольшой казус.

Из виллы Д"Эсте - гостиницы, соответствующего уровню звезды, из-за суеты подготовки к конкурсу красоты среди машин - "Concorso d'elegnza", Де Ниро пришлось переселиться на противоположный берег в гостиницу Каста-Дива, которой хочется дотянуться до славы виллы Д'Эсте любыми средствами. Плюс появились на наших берегах Брюс Спрингстин и Мэтт Деймон, первый в связи с серией концертов в Италии, второй в гостях у друга Д,К. Были ещё пара интересных персонажей, но они так хотели сохранить в тайне свое посещение озера, что лучше наверное, уважая их желание об этом промолчать.

Пару недель назад удивил меня вот что. Вы знаете кто такая Анна Седокова? Я - почти нет: я видела её в каких-то передачах на российском тв, но никогда поющей. Она ведь певица? Так вот прочла я в новостной ленте новость о том, что Анна побывала в Италии и что "на Комо Анну Седокову папарацци засняли без макияжа и без каблуков". В одном из заголовков даже говорилось "итальянские папарацци". То есть все известные персонажи гуляют себе спокойно по Комо, купаются в озере, ходят в рестораны, катаются на великах, попадая в местные газеты только если пребывание становится очень продолжительным или заметным из-за какого-то события, а папарацци прям таки выждали и высмотрели звезду Анну Седокову! Фальшивые якобы подсмотренные фотки трюк конечно не новый, но место для них нужно выбирать соответствующее, чтобы смотрелось всё натурально и правдоподобно, в естественной среде, так сказать.

Начало отпускного сезона многих совпало и с сезоном дождей на озере. Май - традиционно дождливый месяц, поэтому планируя свой приезд нужно не только запасаться свитерами и курточками, но и иметь это ввиду составляя программу отдыха и развлечений.

Фотография Карло Поццони с сайта газеты "La Provincia di Como""
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments