LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

вилла Молинари

На озере Ларио, состоялась громкая сделка. Продана одна из старейших, красивейших вилл на озере Комо, в местечке Торриджа, что в Лальо, том самом Лальо, что стал известен многим благодаря Джорджу Клуни.
Вилла принадлежала семье Ренато Молинари - трехкратного чемпиона мира в гонках Формула-1 на спортивных катамаранах, конструктора лучших гоночных судов, владельцу верфи.
Новый владелец - 40 летний ливанский миллиардер и политический деятель, Саад Харири /Saad Hariri, премьер-министр Ливана, второй сын Рафика Харири, убитого премьер-министра Ливана.
В некоторых источниках говорится, что до 30-х годов прошлого века здание было известно как гостиница Савойя. Эту информацию, я пока подтвердить не могу.
Здание представляет собой четырёхэтажную постройку, что расположена прямо на первой линии, над водами озера, влючает пару дополнительных построек и окружено небольшим парком. Цена продажи составила примерно 5 миллионов евро.
Tags: вилла Молинари, жители озера Ларио, имя - Саад Харири
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment