LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Роберт Де Ниро - приз в конкурсе элегантности

В минувшие выходные в городе Черноббио  на вилле Д'Эсте  на озере Комо завершился традиционный конкурс автомобилей - "Concorso D'Eleganza", но параллельно проходил ещё один конкурс, негласный - среди двух самых известных гостиниц озера Комо,





Дело было так. На озеро Комо, в Черноббио для отдыха с семьей приехал актер Роберт Де Ниро. Остановился он в гостинице "вилла Д'Эсте" - легендарном отеле, что славится своей историей, именитыми посетителями и занимает много лет первую строчку как лучший отель мира. Всё довольно предсказуемо, другое место для остановки было бы сложно представить, разве что какая-нибудь закрытая частная вилла в аренду.

Вторая часть пребывания Де Ниро совпала со временем проведения конкурса автомобилей, когда номера в вилле Д'Эсте, в том числе тот, в котором остановился Де Ниро были забронированы. Вот вы как думаете, как бы поступило руководство любой другой гостиницы в такой щекотливой ситуации, в особенности российской? Я, честно говоря, представляю бедных приехавших туристов с забронированными номерами, которым по приезду сообщают что мест нет, те звонят в свою турфирму, её сотрудники не отвечают на звонки или обещают перезвонить.... Ведь какой гость приехал! Звезда!

Сейчас расскажу что произошло у нас, на озере Комо.

Руководство "Виллы Д'Эсте", объяснив актеру ситуацию, предложило ему с семьей переехать в другой отель на противоположном берегу, в Блевио, открывшийся пару лет назад  - "Каста Дива".
"Каста Дива" - новый пятизвезночный гостиничный комплекс позиционирующий себя как роскошная резиденция с налетом лоска и истории, и поскольку круг прославленных постояльцев в настоящем пока невелик, "Каста Дива" всячески подчеркивает свою связь с Джудиттой Паста - великой итальянской дивой, что жила некогда в городке Блевио.

Есть ли у "Каста Дивы" право считать себя наследницей роскоши Пасты и вообще какая-то связь - тема любопытная, но отдельная. Мне наверное придется написать об этом, уж очень я люблю ясность и честные игры, даже в таком мутном деле как реклама.

Роберт Де Ниро с легкостью согласился на переезд на Каста Диву. Там ему предоставили отдельную виллу, что должно было быть преимуществом в сравнении всего-навсего с номером на Вилле Д'Эсте. И вот что интересно. Переезд звезду отнюдь не смутил, не возмутил, а по окончании дней проведения конкурса красоты среди машин, Де Ниро не просто вернулся с берега Блевио в Черноббио, но и продлил своё пребывание на неделю!

Для меня этот эпизод - очередное подтверждение того, что Каста Дивые до Виллы Д'Эсте ещё ооочень далеко, и в негласном соревновании между гостиницами, в котором участвует на мой взгляд только первая, Вилла

Д'Эсте победила.

Да, Де Ниро на озере задержался, говорят что встречается с Клуни.

Будет результатом этого новый фильм или новый житель озера Комо - Лариовуда, как его иногда называют журналисты мы скоро узнаем.
Tags: вилла Д'Эсте, вилла Каста Дива, вилла Роккабруна, город Черноббио, городок Блевио, имя - Роберт Де Ниро
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments