LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Пробки, бомба и чемодан в городе Комо

В минувшую пятницу, 7 июня 2013 года в городе Комо случилось странное: было полностью парализовано движение по улице Борго Вико Нуово от церкви Сан-Джоржио до самой виллы Олмо.





В Комо случается напряженное движение большой жителей и туристов то направляется на север по узкой дороге к более спокойным городкам на озере, то так же многочисленно возвращается, но всё в пределах местной нормы и терпения водителей. Особых сложностей не случается даже в дни наплыва высокопоставленных гостей со всей Италии и со всего мира, что периодически случаются в этом чудесном уголке Италии. Поэтому пятничный усталый поток машин, направляемый заботливыми полицейскими по маршрутам объезда несколько удивил: что молго бы быть причиной?

Ответ нашелся в местных газетах, виной всему был чемодан. Обычный чемодан на колёсиках средних размеров беспризорно скучающий возле входа в церковь Сан-Джорджио. Бдительные граждане  - вдруг в чемодане бомба, позвонили в полицию и та, обязана была отреогировать соответствующим образом - вызвать специальный отдел полиции, робота-манипулятора. В чемодане кроме одежды ничего не оказалось.

На фотографии - тоже чемодан и тоже возле церкви Святого Георгия, только этот не принёс никаких затруднений ни жителям Комо, ни туристам, ни фотографу.

Tags: город Комо
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments