LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Миланский суд огласит приговор Сильвио Берлускони

Оригинал взят у rt_russian в Миланский суд огласит приговор Сильвио Берлускони
Сегодня суд Милана вынесет вердикт по делу бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Его обвиняют в подкупе и сексуальных преступлениях против юной эмигрантки из Марокко Каримы эль-Маруг.


2e8dcaad08c8ea6ebbc3b537b0676ee98bc8e3cc
© AFP

Процесс длится уже более двух лет. Итальянского политика обвиняют в том, что он использовал сексуальные услуги Каримы эль-Маруг по прозвищу «Руби-сердцеедка», а также освободил её из полицейского участка, используя служебное положение.

Прокуроры оценили первое обвинение в один год тюрьмы, а второе в пять лет заключения. Таким образом, в случае вынесения обвинительного заключения Берлускони рискует остаться в тюрьме на шесть лет.

По версии следствия, Берлускони занимался сексом с Маруг и платил ей крупные суммы. Сама эмигрантка утверждает, что политик заплатил ей около €7 тыс., однако итальянские таблоиды говорят о €150 тыс. Репортёры также отмечают, что после встреч с Берлускони у эль-Маруг появилась машина и несколько дорогих часов.

Во время расследования стражи порядка узнали и о других деяниях итальянского политика. Берлускони якобы организовал на своей вилле в местечке Аркоре под Миланом оргии с участием большого количества приглашённых женщин. Следователи считают, что во время вечеринок на вилле использовались несовершеннолетние проститутки.

Сильвио Берлускони отрицает все предъявленные обвинения. Он утверждает, что просто хотел помочь Кариме эль-Маруг найти работу и вообще «любит общаться с молодёжью» и «пошалить».

Это не первый процесс против Сильвио Берлускони за последнее время. В октябре 2012 года итальянский суд уже приговорил его к четырём годам тюрьмы за уход от налогов, который организовала подконтрольная политику фирма Mediaset. Как мы сообщали ранее, 8 мая защита Берлускони попыталась опротестовать приговор в апелляционном суде, однако потерпела поражение. Теперь защитники Берлускони подали апелляцию в Верховный суд Италии.

8 марта 2013 года итальянский суд приговорил Берлускони к году тюрьмы за прослушку телефонных переговоров конкурентов, однако адвокаты политика подали апелляцию и тем самым отсрочили исполнение приговора.


Оригинал статьи

Tags: имя - Сильвио Берлускони
Subscribe

  • Горы, озеро и герб

    На гербе итальянской области Комо есть любопытный знак. Есть несколько вариантов его трактовки. В коротеньком видео на 15 секунд одна из них.…

  • Ларианские горы. Колменьоне (1383)

    Горы окружающие озеро Ларио – это первое, что видит турист или путешественник подъезжая к городу Комо или Лекко. Тем не менее довольно мало…

  • Концерт в Менаджо 8 мая 2015

    В пятницу 8 мая 2015 года в городе Менаджо, в рамках музыкального сезона на озере Комо под названием «Sapori musicali», что проходит с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments