LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Два холостяка на озере Комо

Пресса, наблюдающая за Джорджем Клуни говорит о том, что по всей видимости, он теперь опять свободный мужчина, и больше не встречается со Стейси Киблер. Это на заметку любительницам озера Комо и американского актера.

В заголовке написано о двух холостяках, правда?

Сейчас расскажу Вам о втором.
В том же самом городке Лальо, где живет Джордж, есть ещё один интересный холостяк, чуть моложе актера, гораздо красивее, очень талантливый и интересуется русским языком. Барышням готовым к знакомству сообщу его координаты.

Общаться можно на итальянском или на английском - мой знакомый провел в Англии несколько лет, поэтому говорит очень хорошо. Но думаю что лучше и естественнее знакомство и общение может происходить у тех, кто как-то интересуется Италией и языком в особенности. Фотографии я решила не размещать. будет наверное правильнее если обмен фотографиями, или отсутствие такового случится естественно.

Tags: городок Лальо, имя - Джордж Клуни
Subscribe

  • Дом из соломы.

    В журнале интереснейшая статья о Евгении Широкове, что строит дома из соломы. Найдены многие интересные решения, но дешёвые дома – не…

  • Дом любви Феллини и Комо

    На фотографии – дом по улице Чезаре Клементини в Римини. Петр Вайль говорит, что на это улице жила семья режиссера Федерико Фелини, а в доме…

  • Экологический дом в области Комо.

    Недавно я упоминала о том, что побывала в новом интересном здании. Оно продолжает традиции рационализма – стиля в архитектуре, начало которому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments