LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Category:

Вилла Эрба как фон для коллекции марки Castello d’Oro


1

Вилла Эрба, расположенная в Черноббио в рекламе не нуждается, реклама часто нуждается в ней самой.
И вот - очередной рекламный сет снятый в стенах знаменитой виллы. На этот раз Castello d’Oro.

Вот что пишет об этом интернет сайт buro247.ru:

"Итальянский модный бренд Castello d’Oro представил лукбук новой коллекции осень-зима 2013/14. Съемки проходили на знаменитой вилле Эрба вблизи озера Комо. Команда моделей, стилистов и фотографов соединила творения дизайнера Марии Кьяри в несколько образов как вечерних, так и повседневных.

Одним из основных материалов, использованных при создании новой коллекции Castello d’Oro, стала крокодиловая кожа. Из нее выполнены осенние куртки, а также детали других предметов коллекции. Среди прочих материалов: кашемир, шелк, кожа оленя.

Ключевыми цветами сезона бренд выбрал синий в сочетании с фиолетовым, разные оттенки зеленого, а также "классику" в виде серого и коричневого."


2


3


4


5 Интересно узнать имя этой модели. Мне кажется, что она говорит по-русски. А вам?


6


7


8


9


10

Видеоролик о съемках


Источник всех фотографий :http://buro247.ru/fashion/news/lukbuk-osenne-zimney-kollektcii.html


Признаюсь, что название бренда Castello dOro мне совершенно не знакомо, и впервые я слышу его именно в связи с этой рекламной компанией. Вспомнив историю с "Боско ди чильеджи" и "Карло Пазолини" российское происхождение которых для меня раскрыли итальянские друзья много лет назад, опираясь не сколько на великолепное знание итальянских производителей, сколько исходя из названия, что хоть и звучат как  итальянские для русского уха, не вполне логичны и благозвучны для уха итальянского, смею предположить, что Castello Oro - похожая история. Грубо говоря, южанин-итальянец не будет проводить рекламную съемку на севере, а северянин не назовет свой бренд используя слово "золото", Как ход для российской компании это было бы вполне логично: звучит иностранно, блестяще и богато. А уж где вы видели итальянскую фирму с приличным сайтом, да ещё и ладно переведённым на русский язык? Сайт компании кстати .ком - что опять же говорит в пользу России. Для того, чтобы зарегистрировать домен в зоне .ит нужно сделать на один шаг больше, который российские компании при всей конспирации делать ленятся. В общем слишком много пунктов подтверждающих мое предположение.

Зачем прикидываться итальянской фирмой?

По поводу того, что бренд российский. Просмотр раздела "новости" на сайте компании развеял все сомнения.
Узнать где находится вилла Эрба и где ещё она засветилась можно пройдя по метке вилла Эрба
Tags: вилла Эрба, город Черноббио, имя - Castello d’Oro
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments