LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Дела ларианца Джорджа Клуни на 16 июля.

Известный американский актёр уже давно открыл свой летний отпускной сезон на озере Ларио, известном также как озеро Комо. Правда нынче ему придётся несколько отвлечься от размеренного отдыха на своей вилле. Причиной тому отнюдь не кинематографические дела.


По сообщению итальянских информационных агентств, 16 июля 2010 года в 12 часов дня Клуни должен присутствовать в суде в Милане, для дачи показаний.

Показания правда свидетельские, и касаются дела о мошенничестве. Обвиняемые - трое граждан, что использовали имя актёра в названии торговой марки одежды. Адвокат Клуни Грация Мария Мантели уже подтвердила, что ее клиент предполагает выступить в суде. В связи с этим будут предприняты повышенные меры безопасности.
Tags: жители озера Ларио, имя - Джордж Клуни, новость
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments