LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Озеро Комо под LZ

Коротенькая инстаграмовская зарисовка озера Комо под «Kashmir» от Led Zeppelin.
Видеоряд Маттиаса Линдблума из группы Vacuum

На странице поклонников Vacuum в FB говорится что работая над заказами, Маттиас Линдблум часто обращается в своих воспоминаниях к озеру Комо, к «Святилищу». Очевидно, так он черпает вдохновение и делится им в инстаграме

Вакуум, основателем и продюсером которой был Александр Бард, (известный благодаря своему предыдущему проекту, группе «Army of Lovers»), стремительно взлетел на вершины чартов и популярности с «I Breathe» в 1996 году.

Было удивительно узнать, что группа и сегодня существует, успешно работает и сложно удержаться чтобы не навести справки о судьбе других музыкальных коллективах Александра Барда и о нем самом. Любопытство было вознаграждено парой очень интересных статей – интервью Барда – социолога и философа. Но об этом – в следующий раз.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете комментировать здесь или там

Tags: имя - Матиас Линдблум, озеро Комо
Subscribe

  • Тициано Ферро -

    итальянский певец, как вы помните недавно объявил о своей гомосексуальности. Это вызывает двоякие чувства. С одной стороны - хорошо, когда человек…

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments