LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

День открытых сокровищ.

Напоминаю Вам, что в предстоящие выходные, 26 и 27 марта (а кое-где кое для кого и 25 марта) пройдут очередные дни
FAI Fondo Ambiente Italiano. Всвязи с этим...ну Вы знаете, во многие муниципальные музеи - условно бесплатный вход и экскурсии в сопровождении профессиональных гидов, возможность посещения памятников истории и архитектуры что находятся под охраной FAI а также частых интересных  объектов, с владельцами которых FAI часто и успешно договаривается.

Как всегда состоящие в FAI могут увидеть больше. Записаться можно на месте.

И небольшое уточнение по поводу бесплатного входа. Делается это для того, чтобы привлечь людей интересующихся историей, культурой, архитектурой, но все взносы организация благодарно принимает. Минимальный вступительный взнос на год около 35 евро на человека. Также если Вы работаете и платите свои налоги в Италии "5 per 1000" можно перечислять не католической церкви как обычно, или как не  попало - тоже как часто бывает (потом платежи, что не были направлены в конкретный фонд распределяются по хитрой системе), а в тот же самый FAI - они делают много полезного и хорошего, и точно используют на благое дело,
Это список объектов открытых по всей Италии на итальянском языке
В регионе Ломрабдия
Только для членов FAI
Tags: имя - FAI
Subscribe

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Аль Пачино, Джереми Айронс и Гага на вилле Д’Эсте.

    Звездный состав будущего фильма «Гуччи», режиссёра Ридли Скотта, съёмки которого пройдут на Ларио – озере Комо, остановится на вилле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment