LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Category:

Последняя сцена Робина Уильямса

File photo dated 1/7/2010 of actor Robin Williams who has been found dead at his home in California, Marin County Sheriff's Office said. PRESS ASSOCIATION Photo. Issue date: Tuesday August 12, 2014. See PA story DEATH Williams. Photo credit should read: Y

Многих сегодня шокировала неожиданностью новость о смерти американского актера Робина Уильямса. Его тело было обнаружено в понедельник в 11.55 по местному времени (22.55 мск) в доме актера в городе Тибурон (штат Калифорния, США).

Актёр и стэндап-комик, лауреат двух премий «Эмми», четырёх наград «Золотой глобус», обладатель двух премий «Гильдии киноактёров» и пяти премий «Грэмми», трижды номинант на «Оскар» за лучшую мужскую роль, Уильямс получил в итоге статуэтку за лучшую роль второго плана (фильм «Умница Уилл Хантинг»).

Уильямс родился 21 июля 1951 года в Чикаго. Он окончил Джуллиардовскую школу драмы. С середины 1970-х годов начал сниматься в комедийных телесериалах, а в 1977 году появляется в кино. После роли диджея в картине Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам» в 1987 году, Уильямс получил известность и первую номинацию на «Оскар».

За свою долгую карьеру Робин Уильямс много где успел побывать, в том числе и на озере Комо,в 1998 на вилле Д’Эсте в черноббио он представил свой фильм «Куда приводят мечты» (англ. What Dreams May Come), что в итальянском прокате получил название “Al di là dei sogni”. На втором фото – номер газеты «La Provincia di Como», рассказывающий о пребывании актёра на озере.

robin-williams-l-attore_como-2.jpg

 

 

Робин Уильямс был трижды женат, и у него осталось трое детей

Особо грустно от того, что вместе с известием о смерти Робина Уильямса, которого в своё время журнал «Entertainment Weekly» назвал «самым веселым человеком на свете из ныне живущих», сразу сообщили о возможных причинах, называя в качестве одной из таких удушение, рассматривая версию самоубийства. На фоне борьбы с глубокой депрессией, о которой было известно, многолетней борьбе за трезвось – только месяц назад Уильямс проходил программу по «поддержанию трезвости» в реабилитационном центре, эта версия не выглядит такой невероятной.

Смех – это плач без слез
Над чередой потерь,
Кто унижения снес,
Плачет без слез теперь.

Смех –это шумный вздох
Из потаенных глубин
К плачу наш мир оглох,
Слышит лишь смех один.

Смех- это тайный страх,
Скрытый под маской стыд.
Смех – лицемерья крах,
Смех – это смерть обид.

Важность всегда смешит.
Клоун всегда герой.
Смех – как аккорд души
В песне любви земной.
Грустный комик, с чуть грустной улыбкой и выстраданным смехом.

В планах Уильямса на следующий год были съемки в продолжении одной из самых успешных комедий с его участием – «Миссис Даутфайр».

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете прокомментировать здесь или там

Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments