LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Письмо клиента

Очень редко выдаётся так как на этой неделе: пятница – последний рабочий день и выходные можно посвятить другим приятным делам, дружеским встречам, выставкам, поездками, которые впрочем часто опять же заканчиваются новой работой. В завершение пятничного дня получила письмо клиента которое начинается так:
«Добрый вечер, … ! Всегда с большим интересом читаю Ваши письма, т.к. нахожу в них полную информацию по интересующим меня вопросам. Спасибо огромное за профессионализм ! К сожалению, сейчас это качество встречается не часто.»

В общем-то это был промежуточный обмен информацией по четырём рабочим вопросам, и встречались мы недавно, то есть такое лирическое отступление было не обязательным, неожиданным. Но до чего приятно! Хороший повод поблагодарить и …

ВАС! Я благодарю всех наших клиентов за работу, всех читающих эти строки за внимание, комментарии, вдохновение и новые идеи, всех коллег за сотрудничество и поддержку, старых клиентов за новых клиентов, а всех тех с кем посчастливилось познакомиться за радость общения, новую информацию, приятные моменты что мы провели вместе!

Отклик – всегда очень приятное эмоциональное дополнение делового общения. Отклик в сети приятен и важен особо. Когда значительная часть новых клиентов приходят через интернет, ссылки и упоминания даже в узком кругу друзей представляют особую ценность.

Возможно не все это понимают, а скорее просто недооценивают важность интернет-слова когда получая развёрнутые ответы на проблемные вопросы, что в итоге экономят силы и весьма значительные средства, не обращают внимание на просьбу и условие об упоминании, высказанное в посте посвященном вопросам. Ответы на вопросы и советы – это ведь как минимум затраты времени. Тем более, что если результатом человек остался недоволен, можно посоветовать LARIOarea врагам, а не друзьям. Но к счастью, это случается редко.

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

 

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете прокомментировать здесь или там

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments