LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Обновлённая обложка

Начало месяца – хороший повод для обновлений, по этому поводу в оформлении журнала – новая картинка. Слева как стало, справа, как было. А теперь самое интересное. Найдёте 4 особенности новой фотографии?

Это как было

Это как стало.

 

Получилось лучше или вернуть как было? Присмотритесь к фотографии. Что здесь не так? (4 особенности, но самые внимательные заметят больше) Какие звёзды озера Комо вы здесь видите? Вопрос конечно же к тем, кто НЕ живет в области Комо или по-соседству. Первому и давшему самый полный ответ, читающим на итальянском или английском поощрительный приз: книжка о фильмах снятых на озере Комо. Только сейчас выходит вторая часть. При желании можно получить экземпляр в бумажном виде почтой.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете прокомментировать здесь или там

Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments