LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Всемирный день экскурсовода 21 и 22

21 февраля свой профессиональный праздник, Международный день экскурсовода (International Tourist Guide Day), отмечают все экскурсоводы и гиды мира.

Этот праздник был учреждён в 1990 году по инициативе Международной федерации ассоциаций экскурсоводов и с тех пор отмечается ежегодно.

Одна из задач праздника — привлечь внимание местных жителей, местных властей, соотечественников и масс-медиа к качеству и ценности работы профессиональных экскурсоводов. В День экскурсовода многие города мира проводят разнообразные мероприятия, посвященные празднику.
В Италии с её богатейшим культурно-историческим наследием, и миллионами гостей и туристов этот день отмечают по-особому, во многих городах проходят лекции, встречи, интереснейшие экскурсии, часто бесплатные – это подарок профессионалов сферы туризма. Интересные экскурсии предлагаются и в Комо.

Не забудьте поинтересоваться программой экскурсий в Вашем городе.
Сделайте это заранее, из-за большого количества желающих, количество мест ограничено, и требуется предварительная запись.

А что вы делаете 21 и 22 февраля?

Программы, предлагаемые двумя крупнейшими ассоциациями экскурсоводов Комо можно скачать по ссылке 1 и ссылке 2

Под катом одна из самых интересных экскурсий, что предлагается в эти дни.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете прокомментировать здесь или там

Tags: город Комо
Subscribe

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Аль Пачино, Джереми Айронс и Гага на вилле Д’Эсте.

    Звездный состав будущего фильма «Гуччи», режиссёра Ридли Скотта, съёмки которого пройдут на Ларио – озере Комо, остановится на вилле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments