LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Category:

Россияне на озере Ларио.

Сегодня в местной прессе вышла статья о россиянах на озере Ларио - собственниках известных вилл.
Перечислены имена, стоимость покупки.
К подобным публикациям я отношусь чрезвычайно негативно. Во первых в них всегда куча ошибок. Журналистам всегда не вредно знать то, о чем они пишут. И даже это можно рассматривать исключительно как преимущество если смотреть на это как на обнародование частной, а зачастую и личной информации. Люди приезжают на озеро в поисках красоты, покоя, умиротворения, а вовсе не для того, чтобы каждый грамотный нелегал знал кто Вы  и откуда у Вас деньги. Учитывая повышение уровня преступности в последние три года и характер этих преступлений, забота о безопасности - вовсе не шуточки. Нужно четко понимать, что если какая-то информация не является закрытой, то вовсе не значит, что доступ к ней может быть свободен. Нужно всегда знать как к распространению сведений относится их носитель. Вы видите фамилию господина А на звонке его виллы  Б? Если нет, то поберегите его нервы - речь как-никак идет о Вашем соседе, очень вероятно, что он является работадателем для Ваших друзей или родственников.
Ещё один забавный момент. Те, кто знают точно что, где и когда, этой информации просто так не выдадут. А те, кто болтает, знает не точно.

Ссылок на статьи не даю специально.
Tags: виллы озера Ларио, статья об озере Ларио
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments