LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Осень на вилле Д’Эсте

«Озеро Комо славится не только виллой Дж. Клуни, но и другими виллами, с садами, прекрасным видом на озеро, парковыми аллеями, зоной отдыха.  Прогуляемся по парку Вилла Д’Эсте?» - приглашает cicci-princi в живом журнале. «Уже практически закончился сезон, остались последние то ли туристы, то ли бизнесмены, а может и местные, заехавшие на чашечку кофе… Только каштаны со своими ржавыми почти оторвавшимися листьями и оголенными раскоряченными стволами, создающими странные тени на гальке, звук озера, скрип яхт, крик немногочисленных чаек, шум метлы убирающегося персонала, стройные ряды столов, говорящих как бы: «La festa e’ finita» праздник окончен… Немного меланхолично, но все же так красиво.»

Воспользуемся приглашением? 

Источник http://cicci-princi.livejournal.com. Огромное спасибо автору фотографий за великолепные кадры и разрешение ими поделиться.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете прокомментировать здесь или там

Tags: вилла на озере Комо, вилла на озере Ларио, город Черноббио, озеро Комо, озеро Ларио, фото
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments