LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Синонимы и квартира в Комо

Завершающий этап подготовки квартиры клиента к сдаче в аренду, составление авансового отчета, и вот в последний момент «таблица расходов» переименована в «таблицу приобретений». Удивительное дело! В данном случае это – синонимы, но насколько холодно сквозит убытками от первого, и пахнет сдобными ватрушками от второго.

Для заинтересованных в аренде туристов, путешественников и соседей.
Квартира находится в Комо, в новеньком для старинного города 10-летнем доме. Вокруг – красоты города, рядом – универсальный магазин и ж.д. станция линии «Milano – Nord». Только что завершен ремонт, завезена новая мебель. Приятное дополнение – выход на крышу с панорамным видом на 270 градусов.

В зимний период, когда многие гостиницы закрыты по окончании туристического сезона, эта квартира – редкая удача, что даёт возможность гостям увидеть Комо в совершенно сказочном свете. Посмотрите на эти фотографии новогодней феерии 2015 в нашем прекрасном городе! А ведь подготовка к новому волшебству уже началась в этот понедельник!

Фотографии в удобном размере по ссылке http://larioarea.livejournal.com/320270.html, а информация о квартире для заинтересованных по эл. почте info @ lаriоаreа . cоm

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете прокомментировать здесь или там

Tags: город Комо, озеро Комо, озеро Ларио, озеро комо, язык русский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments