LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Category:

Ввоз в Россию лекарств для личного пользования

«Госдума приняла во втором чтении законопроект, запрещающий ввозить в Россию лекарства для личного пользования без назначения врача» – передаёт сообщение РИА «Новости» новостной портал gazeta.ru

«Законопроектом в целях исключения возможности возникновения неправильного правоприменения в отношении ввозимых ядовитых веществ предлагается установить аналогичный разрешительный режим для ввоза рецептурных лекарственных препаратов, содержащих ядовитые вещества, физическими лицами для использования в личных целях», — говорится в сообщении.

Отмечается, что подтверждающие документы или их заверенные копии должны содержать данные о наименовании и количестве назначенного препарата. К подтверждающим документам на иностранном языке должен прилагаться нотариально заверенный перевод

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете прокомментировать здесь или там

Tags: Записи
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments