LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Рассвет на озере Комо…

…видят к сожалению, не все, кто приезжает на озеро. Часто знакомство с Ларио – это поездка одного дня из Милана. Те, кто видел рассветы и закаты озера, остаются плененными им навсегда.
В качестве фона использована композиция артиста, звукоимитатора Геннадия Ткаченко-Папижа. Это сделало картинку, как заметили местные друзья менее комской, менее местечковой. Но хотелось именно этого эффекта, чтобы видеть в этом напоминание о величественной красоты природы, а не видео о якобы люксовом месте для богатеев и модников.

Два с половиной часа рассвета за одну минуту. Сначала видео было смонтировано в более длинном варианте: на 10 минут, 7, 2, но в наши дни постоянной спешки, нужно сделать действительно шедевр, чтобы вырвать человека из его будней для долгого просмотра, поэтому всё окончилось скромной версией в одну минуту.

Приезжайте на озеро. Ларио действительно прекрасно, особенно на рассвете. И он, каждый день разный.

[Unknown LJ tag]

</lj>

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете прокомментировать здесь или там

Tags: Записи, видео, озеро Комо
Subscribe

  • Бомж из Комо.

    Комо в российском интернете стал одним из символов размеренной, счастливой роскошной жизни. Говоря "у него вилла на Комо" редко имеют…

  • Мечта Берлускони на озере Комо сбылась.

    Мечта Берлускони на озере Комо сбылась. После многолетних безуспешных попыток прикупить на берегах озера Ларио виллу, наконец, бывший премьер…

  • Обидела художника.

    Capucci, Lacroix, Valentino, Lancetti, Mila Schon, Chanel, Celine, Dior, YSL, Etro, Escada, Donna Karan, Paul Smith, Rolando Santana... Это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments