LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Lake of Como in Ocean’s twelve film

Этот наш видеоролик с фрагментами из фильма «Двенадцать друзей Оушена» (англ. Ocean’s Twelve) режиссёра Стивена Содерберга, показывающий сцены, снятые на озере Комо, оказывается посмотрело уже 8447 человек. В статьях о Комо, часто упоминают снятые на озере фильмы, но часто даже побывав на озере знакомые места в фильме мы не узнаем.

cernobbio_villa-erba_film_ouscens-12_larioarea (11).jpg

&

nbsp;

Пересматривать сам фильм — долго, и для быстрого и лёгкого напоминания о интересных моментах или красивых местах и сделано это видео.

Виллы Джорджа Клуни, как об этом иногда пишут в фильме нет, зато виллу Эрба, принадлежавшую некогда Лукино Висконти рассмотреть можно.

Таких роликов у нас несколько. Поскольку мы сейчас трудимся над очередным фильмом, вырезая из него самые интересные фрагменты, критические замечания и советы по поводу уже размещённого ролика приветствуются.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете прокомментировать здесь или там

Tags: Записи, видео, вилла Эрба, город Черноббио, фильм на озере Ларио
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments